سلطة الكول سلو
المقادير:1 كرنبة صغيرة (واحدة)
1/2 (نصف) كيلو جزر
1.5 ( واحد و نصف) كوب مايونيز
خل تفاح (قليل منه)
2 ملعقة صغيرة سكر
1/4 (رُبع) ملعقة صغيرة ملح
فلفل ابيض (حسب الرغبة)
قليل من اللبن
الطريقة:
يُبشر الكرنب والجزر ونضع عليهم المايونيز ويُقلب ولعمل الدريسنج نضع خل التفاح مع الملح والفلفل الابيض والسكر واللبن ونضعهم على الكرنب والجزر ويُقلب جيد.
يمكن الغاء اللبن و استبداله ب بصلة صغيرة مبشورة.
و بالهنا و الشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق