الاثنين، 17 سبتمبر 2012

سلطة الكول سلو
المقادير:

1 كرنبة صغيرة (واحدة)
 1/2 (نصف) كيلو جزر
1.5 ( واحد و نصف) كوب مايونيز

خل تفاح (قليل منه)
2 ملعقة صغيرة سكر

1/4 (رُبع) ملعقة صغيرة ملح
فلفل ابيض (حسب الرغبة)
قليل من اللبن

الطريقة:

 يُبشر الكرنب والجزر ونضع عليهم المايونيز ويُقلب ولعمل الدريسنج نضع خل التفاح مع الملح والفلفل الابيض والسكر واللبن ونضعهم على الكرنب والجزر ويُقلب جيد.
يمكن الغاء اللبن و استبداله ب بصلة صغيرة مبشورة.
و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات: