السبت، 6 أكتوبر 2012

بيتزا الجلاش

طريقة عمل البيتزا
المكونات:
1-لفة جلاش ( نصف كيلو)
2-كيس جبنه موزاريللا
3-جبن رومي مبشورة (حسب الرغبة)
4-فلفل رومي احمر-اخضر- اصفر
5- مشروم (حسب الرغبة)
6- زيتون اسود ( حسب الرغبة)
7- عدد اثنين من ثمرة البصل شرائح
8-ثلاث من ثمرة الطماطم شرائح حجم و سط
9- زيت

الطريقة:
يخلط جميع المكونات مع بعضها البعض ثم
يدهن القالب بالزيت ثم نضع اربع شرائح من الجلاش ثم ندهنهم زيت و نضع عليهم قليل من المكونات المذكورة ثم نضع اربع شرائح من الجلاش...و هكذا اربع مرات و بعد الإنتهاء يقطع الجلاش, و نضع حسب الرغبة مبشور الرومي و الموزاريللا و قليل من الزيت, ثم نضع القالب في فرن متوسط الحرارا لمدة  15 دقيقة. و بالهنا و الشفا...
 
ملحوظة: في اي مرة نستخدم الفرن قبل وضع اي اكله يجب تسخين الفرن على اعلى درجة و قبل و ضع الأكله مباشراً يجب ضبط الفرن حسن نوع الأكله..
 

ليست هناك تعليقات: